GODIGNON HOLDING
Postée il y a 19 heures
À propos du So'leil (restaurant de l'étang de Sault)
Une ambiance solaire revisitée, un lieu réinventé
Le So'leil n'est pas un simple snack-bar, c'est une escale chaleureuse et sincère, qui célèbre :
La qualité et la traçabilité avec des produits locaux d'exception (GAEC, pain artisanal, fromages régionaux,...)
Une cuisine fraîche, généreuse, inventive, servie dans un esprit de partage, d'apéro et de terroir;
Une ambiance décontractée mais élégant, entre transats, apéritifs au coucher de soleil et brunchs en bord d'eau.
Un lieu vivant toute la saison
Le So'leil, c'est aussi un lieu d'animation et de rencontre, avec :
Des concerts live, DJ sets, soirées mousse, retransmissions sportives, mais aussi des ateliers bien-être, des animations enfants, des brunchs à thème .
Une volonté de faire vivre l'Etang de Sault toute l'année, avec des formules hiver, des plats signatures réconfortants, et une programmation adaptée aux saisons.
Missions principales
Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine
Maintenir la propreté des surfaces de travail et des zones communes
Aider à la préparation des aliments selon les instructions du chef ou de la cheffe
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
Participer à l'organisation et à la gestion des stocks de matériel
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace
Profil recherché
Expérience préalable en restauration souhaitée, mais non obligatoire
Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en restauration
Esprit d'équipe, réactivité et bonne organisation
Motivation à apprendre et à évoluer dans le secteur de la restauration
Avantages
Repas fournis
Ambiance d'équipe dynamique et bienveillante
CDD saisonnier de début juin à fin septembre
Salaire et temps de travail (de 35h à 42h) à définir durant l'entretien
Aucun logement de fonction
Travail en coupure
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
GESTION DE 8 MAGASINS ENSEIGNE CENTRE AUTO ET 1 RESTAURANT